Friday, July 13, 2012

e991

e991


E991 cheat point blank merupakan salah satu cheat yang digemari dan dicari-cari para gamers. Mungkin Anda salah satunya. Berikut ini e991 cheat point blank terbaru 2012.

► E991 cheat PointBlank terbaru 2012.
  • Fitur yang Tersedia:
    • Burst Awp Kayu → Auto E991 On
    • Burst Awp Magnum → Auto E991 Fix On
    • Burst Pistol → Auto E991 Fix On
    • 1 Hit SG Puter → Auto E991 Fix On
    • 1 Hit SG Spass → Auto E991 Fix On
    • 1 Hit SG Gosong → Auto E991 Fix On
    • 1 Hit Awp Magnum → Auto E991 Fix On
    • 1 Hit Awp Kayu → Auto E991 Fix On
    • 1 Hit K5 → Auto E991 Fix On
    • Moving Speed SG Gosong → Saat pertempuran berlangsung tekan (+) tahan (W) baru tembak menggunakan SG gosong
  • Hotkey:
    • No Respawn → Home
    • Kill Invincible Time → Auto On
    • Unlimited HP → On = F1 Off = F2
    • No Recoil Magnum → Auto On
    • No Recoil SG Gosong → Auto On
    • Kill Invincible Time → Home
    • No Recoil → Auto On
    • Death Fly → Home
    • Fast Plant → Home
    • Fast Defuse → Home
  • Cara menggunakan:
    • Open Point Blank Launcher
    • Open Injector
    • Start Point Blank
    • Tekan Enter Untuk Menghilangkan Notice
  • Catatan:
    • Install dulu VCredits dan NetFramework.
    • Jika kena bugtrap coba pakai metode flashdisk.
    • Di saat menekan ENTER, jangan menggerakkan mouse atau mengklik apapun, karena pasti DC/BT. Biarkan dulu hingga loading PB selesai, lalu memasukan ID dengan password PB Anda, setelah selesai mouse baru boleh digerakkan.

► File Injector
  • Cara menggunakan:
    • Buka Point Blank Launcher
    • Buka Injector
    • Mulai Point Blank
    • Tekan Enter Untuk Menghilangkan Notice
  • Catatan:
    • Install dulu VCredits dan NetFramework.
    • Jika kena bugtrap coba pakai metode flashdisk.
    • Di saat menekan ENTER jangan menggerakkan mouse, tunggu hingga loading PB selesai, setelah itu memasukan ID dan password PB anda.

► Link download E991 cheat point blank dan File Injector:

Related Articles



5 comments:

  1. For newest news you have to pay a quick visit internet and on internet I found this site as a finest site for
    hottest updates.
    Also visit my weblog ... soft rock music

    ReplyDelete
  2. Emang kalo pake cheat bs berbuat apa aja. Tp klo menurut sy seh jadi gak seru ya...klo kepepet aja x ya hehhehe

    ReplyDelete
  3. sebenarnya permainan point blank sangat seru sekali. saya pun setiap ada waktu longgar bermain. tapi dengan adanya cheat, permainan saya kalah terus..hehehe

    ReplyDelete
  4. sip terimakasih kawan ijin baca dan praktek ya lanjutkan kan salam dari pengrajin jaket kulit Garut

    ReplyDelete